Ngobrol bareng ich@L

SCAN IP DAN PORT TERCEPAT DENGAN ANGRY IP SCANNER

Posted on: 28 November 2009

mungkin udah banyak yang tahu tentang AngryIPScanner di internet tool ini bukan barang baru tapi klo fungsinya masih tercepat dikelasnya, emang kelas berapa ya sekarang…he…he..he… oke langsung aja

download versi lama dan versi baru

gw disini membahas AngryIPScanner versi lama dikarenakan masih tercepat dibanding dengan versi baru yang lebih banyak fiturnya.

tampilannya

setting untuk melihat portnya open port
masuk option – check for open port (pilih port biasanya port 80 yang dipake)
ganti all host menjadi only alive ( biar gak banyak tampilannya)
tekan ok

kembali ke options klik save options
masukkan ip range terserah deh mau berapa aja yang mau discan

hasil scanning
yang warna hijau bisa dipastikan router atau Accespoint yang bukan komputer
yang warna biru pasti deh komputer client


hasil scanning
yang warna hijau bisa dipastikan router atau Accespoint yang bukan komputer
yang warna biru pasti deh komputer client

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kalender

November 2009
S S R K J S M
    Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: