Ngobrol bareng ich@L

Archive for the ‘SCAN IP DAN PORT TERCEPAT DENGAN ANGRY IP SCANNER’ Category

mungkin udah banyak yang tahu tentang AngryIPScanner di internet tool ini bukan barang baru tapi klo fungsinya masih tercepat dikelasnya, emang kelas berapa ya sekarang…he…he..he… oke langsung aja

download versi lama dan versi baru

gw disini membahas AngryIPScanner versi lama dikarenakan masih tercepat dibanding dengan versi baru yang lebih banyak fiturnya.

tampilannya

setting untuk melihat portnya open port
masuk option – check for open port (pilih port biasanya port 80 yang dipake)
ganti all host menjadi only alive ( biar gak banyak tampilannya)
tekan ok

kembali ke options klik save options
masukkan ip range terserah deh mau berapa aja yang mau discan

hasil scanning
yang warna hijau bisa dipastikan router atau Accespoint yang bukan komputer
yang warna biru pasti deh komputer client


hasil scanning
yang warna hijau bisa dipastikan router atau Accespoint yang bukan komputer
yang warna biru pasti deh komputer client


Kalender

Juli 2017
S S R K J S M
« Des    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 3 pengikut lainnya